neringa_iris (neringa_iris) wrote,
neringa_iris
neringa_iris

Category:

Ярославль туманный…

Чтобы приехать в какой-нибудь город и снимать так, как видишь, не задумываясь ни о чём, надо знать об этом городе только его название или попасть в глубокий туман… что с нами собственно и произошло.


1.

Вообще, отправляясь в Ярославль, хотела поснимать храмы и модерн в духе открыточных видов, чтобы составить некую коллекцию, а дома раскладывать их как пасьянс и сравнивать между собой.


2.

Вышли мы из гостиницы субботним утром часов в девять, вооружившись схемой города. Светило солнце и всё располагало к съемке. Попетляв по близлежащим улицам в поисках нужных объектов, стали приближаться к Волжской набережной. И тут нас стал окутывать туман.


3.


4.


5.

Волги вообще не было видно, лишь в тусклых лучах солнца поблёскивала водная рябь, напомнившая сказочные «молочные реки».


6.


7.


8.

На часах было уже десять, а кругом ничего не видать…


9.

Всегда мечтала попасть в густой туман с фотоаппаратом, но как правило так рано встать не удавалось. А тут, казалось бы, всё, что надо для счастья. Ан, нет! В этот раз совсем иные цели… В голове звучит: «Ничего не видать! А если это продлится несколько часов? Весь план насмарку. Посмотреть-то много чего хочется, а дни уже короткие. А Ярославль, как показал поздний заезд в гостиницу, освещается весьма слабо…»


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.

Однако туманное счастье продолжалось не долго, и через час оно начало рассеиваться. И было уже жаль, что туман так быстро покинул нас…


19.


20.

Всё о Ярославле:

1. Ярославль туманный.
2. Солнцем залитый 1000-летний город.
3. Храмы Ярославля.
4. Деревянный Ярославль.
5. Ярославский модерн.

Tags: Россия, Ярославль, осень, туман, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments